当前位置:首页  热点新闻

国际联合审计学院召开项目管理和国际发展委员会 2024春学期首次会议

2024.04.22

418日中午,国际联合审计学院召开2024年春学期首次项目管理和质量保障委员会会议,委员会副主任张文秀主持会议,副主任窦文宇、委员徐亮、苏昱昕、郭焕修、万茜、刘静、谭杰参加会议。

张文秀指出,项目管理和国际发展委员会是根据南京审计大学与法国SKEMA商学院合作章程设立、在中法联合管理委员会领导下的一个执行委员会,以提高项目管理质效为目标,进一步推进学院国际化发展工作。委员会要在项目管理制度梳理与完善、国际合作交流平台拓展等方面细化任务,推动中外合作办学高质量发展。

委员们围绕首届毕业生发展、中法交换生项目等方面发表了意见和建议。窦文宇表示,要在学生的双学位率、交换率下下功夫。张文秀强调,委员会要瞄准国际化发展的热点、难点、痛点持续发力,以学生为中心,服务学生成长成才,培养具有全球竞争力的新时代国际审计高层次人才。