当前位置:首页  热点新闻

莫愁校区管委会召开学生座谈会

2023.12.01

为了帮助学生更好地适应莫愁校区的学校生活,学院联合莫愁校区管委会、物业、食堂、安保负责人于11月29下午在综合楼802召开学生座谈会。本次会议旨在倾听学生们的心声,针对学生反映的问题及时整改,提高服务质量,共同努力为学院师生营造一个更舒适的学习生活环境。莫管会主任李卫红、副主任王庭华带领物业、食堂、安保等相关负责人出席,国际学院各年级代表参加。

李卫红首先介绍了校区相关事务负责人的信息,对学生们在新校区遇到的问题表示了关切。并呼吁同学们在日常学习生活中遇到问题时多多献言献策、群策群力,共同将南审莫愁校区建设成为一个更加完善先进的国际教育园区。

随后各班学生代表依次提出了班级同学所反映的问题与建议。如水电费价格、水质问题、空调设备调控、垃圾清理、宿管处配置冰箱、微波炉等宿舍生活方面的问题;食堂菜品种类及价格问题;校园门禁、体育设施等涉及到校园生活方面的问题。

面对同学们提出的问题,相关负责人不仅对这些问题进行详尽解释,还深入剖析了问题的根本原因。在与同学们的共同讨论中,也制定了一系列解决方案。对于一些在座谈会上难以当场解决的问题,各部门负责人将在接下来的时间内积极推进解决进程,以确保能够得到妥善处理。

目前,莫愁校区各项基础设施建设正处于磨合阶段,本次座谈会是莫愁校区共管机制中的重要一环,是学校高度重视学生的重要体现。相信在所有师生共同努力下,莫愁校区将会建设成为高质量现代化的国际教育园区。

文字: 陈祎诺、周宇翔