当前位置:首页  热点新闻

校领导走访莫愁校区

2023.11.20

国际学院在莫愁校区开课第一天,校党委书记晏维龙亲临莫愁校区,展开实地走访。

他首先走访了学生宿舍,亲自检查宿舍环境,关心学生的居住条件。在教学楼,晏书记重点关注现代化教学设施设备情况,关心教室容量、教师休息室的配套等细节问题。

在图书馆,他不仅关心图书馆的硬件条件、空间布局,还特别关心中外文图书资源的充实情况,希望图书馆这一重要场所能够营造出浓郁的学术氛围。在学生食堂,晏书记品尝饭菜,对食品安全和菜品质量都提出了更高要求。

陪同走访的还有任志成副校长、学校基建处、莫愁校区管委会、保卫处、国有资产管理部、图书馆的领导和国际学院全体班子成员。各部门召开了现场碰头会,共同推进解决和落实莫愁校区意见快递箱的诉求。

为确保新校区开学第一天教学工作有序进行,学院党总支书记江振春、法方副院长窦文宇、副院长李庭燎亲自巡课,积极参与并监督教学工作,确保教学工作顺利开展。

英语课、法语课、计算机等课程有序开展,标志着新校区的正常运营取得成功。学生们在新的环境上课认真投入,展现了高度的学习热情。

虽然莫愁校区地处繁华闹市,但到了傍晚时分,图书馆和教学楼弥漫着浓厚的学习氛围。同学们宁静而充实、笃学而专注的样子,为校园增添了最美的风景。

文字:马晓骁