李乾文 委员

2022.11.17

李乾文,中共党员,二级教授,南京大学商学院博士后,硕士研究生导师。现任南京审计大学党委常委、副校长、国际联合审计学院联合管理委员会委员。

江苏省“333”人才工程第二层次人选和江苏高校“青蓝工程”中青年学术带头人。主要从事创新创业、内部审计等研究,先后主持国家社科重点项目、国家自然科学面上基金、教育部人文社科项目、省社科规划项目、省软科学项目等省部级项目,在《管理科学学报》《科学学研究》《创业理论与实践(ETP)》等发表论文60余篇。合著《特色产业论:特色产业——加速县域市场经济发展的增长点》获得河北省社科优秀成果一等奖,独著《创业导向与组织绩效的双元能力转化路径研究》获得江苏省社科优秀成果二等奖。