当前位置:首页  党建工作  党建动态

国际学院党总支召开党员大会

2021.11.18

11月17日,国际学院党总支党员大会顺利召开,全体党员参会,国际学院班子成员、民主党派人士王素梅、熊文、张文秀列席会议。国际学院党总支书记姜德波主持会议。

会议根据《大会选举办法(草案)》进行国际学院党总支委员会委员差额选举。在宣读6名党总支委员候选人名单及简历之后,经全体党员投票表决,选出5名党总支委员。

随后,国际学院党总支委员会召开第一次全体会议,选举了新一届书记、副书记并对各委员进行了工作分工。姜德波对各位总支委员提出了三点要求:保持团结、加强学习、甘于奉献。

姜德波向全体党员通报了党总支委员分工情况,并就有关工作进行部署国际学院党总支班子将在未来继续发扬优良党风,加强政治学习,严守党规党纪,团结带领国际学院全体师生共同奋进,围绕国际化人才培养,努力开创学院发展的新局面,推动各项工作再上新台阶

文字:谭杰、郝梦

图片:郝梦