当前位置:首页  校园生活  学生社团

国际联合审计学院开展新生第二课堂线下选课活动

2021.10.25

10月24日下午,国际联合审计学院21级新生第二课堂线下选课活动有序开展。第二课堂课程共14种,内容多样、形式缤纷。

下午两点,选课正式开始,学院新同学们陆续来到各选课地点。各课堂学生负责人和骨干分发报名表,早已等待的学长学姐们奉上精美设计的宣传单和小礼品,现场气氛温馨而热烈。以兴趣和自我需求为导向,结合自己的能力特点,新生积极报名心仪课程。

20级学姐学长拥抱每一位热忱、有态度的同学加入第二课堂的大家庭。他们为二轮筛选认真准备面试、笔试内容,积极引导新生们在面试时展示自我才能,在交流中展现自身素质,在挖掘兴趣时找寻自我定位。

面试结束后,骨干成员结合课程特色与定位,根据申请者的面试情况,积极讨论去留情况,并及时发布了面试结果。

新生们表示不仅在在短短几个小时内感受到了学长学姐们的热情,也了解了各个课堂的特色。参与多项课堂面试的同学表示第一次经历多种形式的面试,收货满满。

预祝所有同学都能在第二课堂收货知识与技能,成功申请第二课堂的同学们能够保持热爱之心,研习心中所好、磨炼自身之短。

文字:姚昱羽、闫煜萱

图片:杨庭宇