当前位置:首页  教学科研  教学工作

国际联合审计学院召开双师课程中方教师座谈会

2021.10.21

10月20日下午,国际联合审计学院召开期中教学检查双师课程教师座谈会。国际联合审计学院领导班子、全体中方老师参与会议,会议由国际联合审计学院副院长张文秀主持。

首先,各课程组老师介绍目前老师授课及学生学习情况。中方老师表示,针对出现的各类问题已在探索相应创新对策,并将逐步实施。随后,大家就双师课程教研工作进行进一步探讨。

国际学院院长王素梅向在座老师的辛勤付出表达感谢,并指出将全力配合老师消除难点,为老师提供方便。

国际学院党总支书记姜德波向中方老师强调了解学生学习程度、学习感受的重要性,同时期望双方老师加强合作努力,将理论知识和实践结合,继续坚持“研究导向型”教学模式,培养学生创新思维学习能力。

国际联合审计学院法方副院长窦文宇指出,法方课程采用双师制,中方教师发挥了重要的桥梁作用,今后中法双方教师携手进一步提高教学质量。

国际联合审计学院副院长张文秀总结会议。她向中方老师表达了一年来与学院风雨同舟的感谢,并期望在未来能够持续进行经验与教训的分享与借鉴。

文字、图片:郝梦