当前位置:首页  教学科研  教学工作

国际联合审计学院召开期中教学检查学生座谈会

2021.10.21

10月20日下午,国际联合审计学院召开期中教学检查学生座谈会。国际联合审计学院领导班子、教研组职工、部分学生共同参加,会议由国际联合审计学院副院长张文秀主持,成长导师盖幢幢旁听。

会议开始,到场20、21级同学一一阐述了本学期线上、线下学习过程中的迷惑和困难。与会领导、教研组老师随后进行逐一回应,并对大家积极坦诚的反馈表示感谢。现场互动频频,同学收益良多。

国际学院院长王素梅就同学提出的课堂知识抽象化、消化难等问题进行总结,并表示将督促老师改进授课形式等方面内容,同时建议同学们多渠道反映问题。

国际学院党总支书记姜德波向同学强调自我学习的重要性,要求同学汲取课堂知识的同时更要发挥主观能动性。

国际联合审计学院法方副院长窦文宇指出,大学学习既要跳出课本、联系实际,更要不断更新、扩充知识,灵活运用商业管理知识。

张文秀针对学生学习困难点提出几点解决建议。她鼓励同学们与任课老师积极交流,转变思维方式、学习方式、沟通方式,不畏难、不轻视。

文字、图片:郝梦