万茜 副教授

2021.09.26

万茜,副教授,南京审计大学“润泽”学者,联合国外部审计师,南京大学商学院博士后。德国柏林洪堡大学经济与管理学硕士,卢森堡大学经济学博士,美国加州大学尔湾分校访问学者。先后就职于Royal  Bank of Canada卢森堡分部、加拿大PSP Investment Board德国分部、南京审计大学经济高级研究院。研究成果发表于International Journal of Industrial Organization、 Economic Modelling、World Economy、Applied Economics、 Research in Transportation Economics等期刊。主持卢森堡国家科研基金及省、厅、校级科研项目若干。2022年3月起任国际联合审计学院专职教师。