庞艳红 教授

2021.09.26

庞艳红,教授,日本东北大学管理学博士,硕士生导师,江苏省内部控制咨询专家。2021年秋季学期学期起任国际联合审计学院审计学基础课程教师。主要研究方向为审计理论与实务、内部控制与风险管理。近年先后主持国家社科基金、日本财团法人经合会纪念财团资助项目、教育部留学回国人员科研启动基金等多项科研课题的研究工作。作为主研人员参与国家自然科学基金、教育部人文社科基金、审计署重点课题等多项课题的研究。在研究年報『経済学』(日本)等国内外期刊和国际会议上公开发表论文多余篇,出版专著多部。曾获国家公派留学日本,在国家审计署西安特派办挂职一年。获日本财团法人经合会纪念财团研究奖励奖、首届“福斯特”杯全国大学生审计精英挑战赛特等奖指导教师等多项奖励及荣誉。