当前位置:首页  学生生活  学习生活

国际学院教师 Office Hour

2021.05.19

为提升学生学习质量,国际学院自建院以来一直实行任课教师Office Hour制度。学生可以在任课教师的答疑时间前往国际学院办公室向老师请教学习上的困难。

图为高等数学课程许飞老师 Office Hour

一位同学对许飞老师表达了由衷的感谢:“很幸运我在国际学院遇见了一位十分优秀负责的高数老师——许飞。许老师平时上课尽心尽力,对每个知识点讲解的都非常仔细。而且每次高数课,他都会早早的来到班上,课后也在QQ群里面鼓励我们不懂的多去问他,马上快两个学期了,向来如此。期中考试前夕,我罗列了很多自己无法理解的点准备向许老师请教,许老师非常热情的和我约定了时间。解答时,面对我没有止尽的疑问许老师也很有耐心的给我一一讲解,直到讲明白了又带着同样的耐心去给其他同学答疑解惑。正是许老师的耐心与鼓励才消除了我对高数的恐惧,真的非常感谢许老师!”