国际联合审计学院举办第一次学院学生代表会议

2020.10.18

为加强对学生的政治引领,更好的服务学生,落实南京审计大学第十九次学生代表大会工作部署,按照广泛征求意见、充分讨论酝酿、发扬民主的原则,202010181830分,南京审计大学国际联合审计学院召开第一次学生代表会议。出席本次大会的人员有学院成长导师梁晓舒老师、各班候选人、各班学生代表以及学院分团委办公室的所有成员。

大会开始,梁晓舒老师主持了开场仪式,宣布第一次学生代表会议正式开始。本次大会旨在采取无记名投票和差额选举的方式,从八位优秀的候选人中选举出最终的校代表。大会期间,八位候选人从教学管理、学生管理、基础设施、公共安全、生活后勤、校园文化、学生工作等方面陈述了自己的提案,并针对提出的问题给予相应的解决方案。学院学生代表们认真倾听提案内容,并投下自己庄严的一票,选举产生了三位同学参加校第十九次学代会。

会后,梁晓舒老师表示首届学院学代会的成功举办是良好的开端,象征着国联审初办的全新气象,也希望三位校代会代表能够代表国际审计学院,履行好代表职责,切实做好提案和选举工作。

撰稿人:国际联合审计学院分团委办公室 蓝茜靖