当前位置:首页  热点新闻

南京审计大学党委书记晏维龙到国际联合审计学院调研

2021.01.15

        2021114日,校党委书记晏维龙到国际联合审计学院调研和指导工作,国际联合审计学院全体班子成员参加调研会。

会上,李敏院长围绕以学生为中心的成人成才教育理念,重点汇报了研究导向型教学、四课堂教育体系的构建和运行、国际师资队伍建设等方面的工作。张文秀副院长重点汇报了五级计分制等一系列教学改革举措,王静副院长重点汇报了导师制下的学生成长规划制定、第二课堂社团课程建设情况等。



晏书记充分肯定了国际联合审计学院目前在校院二级管理、教育教学等方面创新改革的创新做法和初步成绩,并和大家一起探讨以五级计分制、选课制为突破点攻克教育改革高地的工作思路。

最后,晏书记提出了如何培养领头型、对策型、国际型、创新型人才等十个命题,鼓励国际联合审计学院去积极思考,落实解决,发挥试验田、改革先行区的作用。


文:梁君 

图:吴苏哲