当前位置:首页  热点新闻

国际联合审计学院开展青年国际人才班交流座谈会

2024.04.29

进一步落实“以学生为中心”教育理念,培养高质量人才,425日下午,国际联合审计学院举行青年国际人才班交流座谈会。副院长(主持)张文秀、教师万茜、教务雷昕昊及第三期青年国际人才班同学参加座谈。

张文秀为同学们介绍了青年国际人才班导师万茜,并详细了解同学们本学期的学习情况。她对学生提出实习及论文发表等关心的问题一一解答。她指出,人才班同学应全面发展,珍惜四个课堂中的学习机会并总结经验,同时要学会导师积极沟通,打破信息壁垒,利用多渠道学习,提升自身素养。

万茜作为国际学院专任教师,知晓多门语言,拥有丰富的出国留学经验,深受同学们喜爱。她感谢学院的肯定与信任并表示,今后会认真负责人才班各项工作,积极与同学们沟通交流,帮助解决同学们在学习生活中遇到的困惑。

青年国际人才班交流座谈会告一段落,未来学院会提供更多优质课程资源与实习机会,培养优秀的高质量人才。

文字:曹雨柳汐、雷昕昊