当前位置:首页  教学科研  教学工作

创业学院院长许汉友一行到访国际学院

2024.04.25

为激发我院学生创新创业大赛热情、扎实做好创新大赛推动工作,423日上午,创业学院院长许汉友、创业教育管理办公室副主任倪慧到访国际学院。国际学院副院长李庭燎、教务办主任刘莉、辅导员尹曦、教务员雷昕昊参加会议。

会上,许汉友介绍了本次来访的背景与目的。他表示,学校高度重视大学生创新创业工作,对国际学院学生寄予厚望。学院可通过多种方式大力鼓励学生参加,包括新文科赛道、国际赛道等在内的多个赛道。创业学院也将安排资深专家为学生提供竞赛辅导与支持。

李庭燎感谢许汉友一行指导国际学院指导创新创业工作,并介绍国际学院目前实践教学工作进展情况。他表示,国际学院将做好创新创业工作,发挥国际学院优势。学院将定期开展创新创业大赛指导讲座,激发学生创新创业热情,助力大学生创业创新大赛。

双方后续探讨了创新创业大赛具体实施方案。今年五月将启动第十届中国国际大学生创新大赛工作,此次到访为推动我院大学生创新创业大赛起促进作用。

文字:雷昕昊