张文秀 副院长(主持)

2020.08.25

张文秀,副教授,南京大学管理学博士,硕士研究生导师、留学生导师、国际注册信息系统审计师(CISA)、联合国外部审计师、中国审计学会会员、民建江苏金融委员会会员。在《审计研究》等期刊发表论文20余篇,主持及参与国家社科基金项目1项、省部级课题及市厅级课题若干。历任南京审计大学内部审计系副主任、国际内部审计教育项目(IAEP)主任、沁园书院副院长。2020年3月任国际联合审计学院副院长,并从事内部审计、大数据审计和审计信息化领域的教学与科研工作。

主持学院行政全面工作。负责发展规划、外联拓展、学科建设、专业建设、人才工作、师资队伍建设、科研、人事、财务、资产管理、及“一带一路”国家审计研究院等工作。

对应职能部门:党政办、发展改革办公室、人事处、教务处、研究生院、财务处、审计处、国际合作与交流办公室、对外联络办公室、国有资产管理处等。

联系:政府审计学院、内审学院、留学生院,以及内部审计、国际审计课程组。